Не мучь меня, любовь

Маргарита Говзбит
Ну что ты мучаешь меня-уйди!
Ты ведь пришла негаданно,нежданно!
Ну и скажи мне! Кто тебя просил???
Я не ждала и не звала,как странно..

Пришла и ухмыляешься теперь...
Смотри,любуйся!...до чего дошла я!
Довольна ты? Закрыть бы надо дверь!
Чтоб шага не смогла ты сделать дальше!

Другие ждут,а ты пришла ко мне!
Ты позабавилась и бросила с размаху!
Ты так ударила по сердцу! Больно мне!
Уйди! Прошу!Уж лучше бы на плаху!

Чем знать тебя и мучаясь страдать,
Хоть боль приятна! Выхода не видно!
Уйди ! Прошу тебя! Не мучь меня,не мучь!
Кто ждет тебя,тому обидно!

А может стоит мне тебя благодарить?
За чувство странное,оно не всем дается!
Тогда спасибо ,за мучение и боль...,
За то,что мое сердце бьется,бьется...

Спасибо за мучение и боль.....
Ты так врасплох меня застала....
А имя ,как тебе???
-ЛЮБОВЬ!
Пол жизни позади,а я не знала....

Зачем ты мучаешь меня,Любовь???