Попрошу я у ангелов крылья...

Ольга Журавлёва 3
Попрошу я у ангелов крылья!

Бога ,я попрошу ,дать мне силу!

Протереть бы мне душу от пыли...

Неужели я много просила?!!

Мне б телесные выжечь страданья!

Мне б водички живой хоть чуть-чуть!

Отойти бы в сторонку от края

И продолжить небесный свой путь...

Я пытаюсь встать на ноги снова...

Помоги мне,от смерти спаси!

Попрошу я здоровья у Бога!

У тебя же прошу я -ЛЮБВИ!