На волоске

Владимир Мальчевский
Замок на двери,
двери - на замке`.

Песок в часах.
И циферблат – в песке.

На пляже
лёжа
время тормозим
боясь непрошенных
неумолимых зим.

В пружинах времени
с биением в виске
мы все – в часах.
Тут всё – на волоске.





_________________