Поздно ночью...

Кристина Рудковская
Поздно ночью
Тихонько глянешь
Так, украдкой,
Боявшись точно...

Всё трепещет
От того взгляда,
Я буду рядом.
Смотри почаще.

Улыбкой тёплой
Отвечу смело.
Как я хотела -
Так ты и сделал!