Одержимость и Неизбежность

Владимир Мальчевский
На Одержимость смотрит Неизбежность... –
в ней нет иронии, в душе её – печаль,
в её улыбке – знание и нежность,
и жалость к  тем, кому себя не жаль.




______________________________________