Габриель

Девушка Под Дождём
Сегодня на крыше я видела ангела в крови,
Печаль и тоска на его лице.
Но Габриель будто был вдали от Земли,
Он мечтал только о ней, о любви!
-Что ждёт Габриель тебя впереди?
-Страдания, мука, дорога, тоска. А кстати, я знаю зачем ты пришла сюда.
Тебя он предал, забыл навсегда, но смерть не спасёт тебя никогда.
Ты будешь мучаться вдали, туда куда я заберу тебя от Земли-
Как вдруг подкосились колени,
Как вдруг я упала во тьму,
И только вдали слова Габриеля: "Любимая, я тебя спасу!
Отдам свою жизнь, за тебя, за родную,
Я не хочу, чтобы ты страдала,
Ведь я тебя люблю!"
Как вдруг очнулась от боли на крыше, вночи.
-Ау, Габриель, мой спаситель прости!
Прости за то, что страдал ты со мною,
Прости за то что была любима тобою.
Я не достойна не жизни, не смерти,
Но я хочу уйти с тобой вместе.
Ведь ты помогал и берёг меня от беды,
А я как дура, не замечала твоей доброты!
Только умерев, ты дал мне понять,
Что люблю тебя, а не эту ****ь"
Раскинув руки, она шагнула в пустоту к нему одному.
Ведь она любила его, а он её одну.
И только ты понять всё сможешь,
Когда достоин любить ты будешь!