Нечто ценное

Владимир Мальчевский
Есть
нечто ценное
для каждого из нас, –
какой-то штрих
судьбы или Вселенной;
какой-то символ,
испокон нетленный,
что нас спасёт...


КОГДА НАСТАНЕТ ЧАС.




__________________