Из жизни вещей

Иветта-Н
Платье морщилось от скуки,
Нервно дергался реглан:
Слишком долго мялись брюки,
Хоть топорщился карман.

Декольте вздохнуло тяжко,
Прислонившись на рукав..
Тут, не выдержав, подтяжка
Рвется, смачно всех послав!

Вверх разрез от удивленья,
Вниз- бретелька, сорвалась,
Молния вся в предвкушеньи
Не на шутку разошлась,

Два чулочка в ожиданьи,
Распоясался ремень,
Брюки пали без сознанья-
Платью падать было лень..
)