В гробу...

Тигровый
Я может быть, и был не прав,
Когда я сон твой прерывал,
И может быть, тебе я снился,
Не зря же я в тебя влюбился.

Прошла неделя ты молчишь,
Со мной почти не говоришь,
Потом по слухам я узнал,
Что тебя друг мой приласкал.

Я друга подлого убил,
На кладбище его похоронил,
Живого. Громко он кричал,
Тебя на помощь, бедный звал.

Не знал Андрюха, что ты рядом,
Лежишь в гробу, сопишь бедняга,
Выть вырвал я тебе язык,
Который к его небу лип.

Короче смысле саги сей,
Не уводи подруг друзей!