Из сгоревшего Некто

Габанна Не Хочу
Ответ на строчки, всколыхнувшие душу
Юлиана Долинная «Воскресаю из пепла»:
Воскресаю из пепла,
из остывшей золы,


Из сгоревшего Некто
Проступили черты.

Стопудовые веки,
Лучик, гладящий лоб.

Боль терзает Воскресших,
Предъявляя свой счет

Боль синонимом жизни.
Начат новый отсчет.

И, быть может, мне снова
Раствориться в огне

Стану Фениксом снова
Шагну к новой волне