Н. Ч. Будь осторожен

Исаева Галина
Когда нибудь объявишься на сайте
Прочтешь сей опус, крик моей души...
Увидишь все, картинки как на слайде-
Отбросить их не стоит, не спеши!

Я все могу понять, простить,на слОво,
Жалеть нет смысла, ты не инвалид.
Мне вовсе не близка твоя основа,
От размышлений голова болит...

Всяк человек  имеет выбор, право-
Есть честь и совесть или ложь живет...
Мысль матерьяльна, может стать отравой,
Все изнутри измучает, сожжет...

Будь осторожен, есть слова как стрелы,
Пронзит насквозь, оставив в сердце боль...
И ангелу в терпеньи есть пределы,
Зачем на рану снова сыпать соль...

Благодарю за О., она тебя любила,
Влюбленных глаз не смея отвести,
Себя, мечты  и сына подарила,
И продолжала для тебя цвести...

Все ни к чему... Тебе не надо это...
Волк-одиночка с раненой душой...
И ни к чему вокруг искать совета...
Броди по миру, очень он большой...

Но знай одно- ты вспомнишь день и время,
То не пророчество, простейший бумеранг...
Обратно вряд ли попадаешь в стремя...
Их выбивая из седла, снижаешь ранг...

02.09.2009