арт-и-шок

Мауи Уауи
и я выплесну небо в лицо,
обнажая ладони из пепла.

артишоки врастают в крыльцо;
от сентябрьского воздуха слепнут.

..чуть поджарить на малом огне,
две столовые масла и зелень..

артишок по-французски, мсье.
бесконечность возводиться в степень

(бакалавра, магистра, спеца) –
ты шеф-повар своих мирозданий.

рукавом вытру небо с лица,
арт и шок современных изданий.

01.09.2оо9г.