***

Олисава Милёхина
Что за странная тоска?  Отчего душа болит?
Почему так плачет сердце?
Никак не можешь согреться?
Ты пропала, ты - влюбилась...
Вновь опять на тот же путь,
С новой верой и надеждой,
И с мечтой, и всё как прежде
И с тревожным опасеньем..
Но только лишь к нему..
Ты спешишь за спасеньем,
Ища в нем свою судьбу.