Жизнь по Эберхару

Николай Долгирев
Я не боюсь врагов своих
И не скрываюсь Я от них
За тело постою всегда,
А душу не заденут не когда.
И от друзей Я тоже не скрываюсь
Обидно будет, если предадут
Но им Я всё же, все прощаю
По этому  они и не уйдут.
Боюсь Я  молчаливых, равнодушных
Не убивают и не предают они.
Но с их же молчаливого согласия,
Идёт предательство, убийство на Земле.
Разоблачать их также бесполезно,
А лучше обойти их стороной.
По одному ловить, но эта бездна...
Эх  жалко, они ходят не толпой!