***

Олисава Милёхина
Больно мне, но тебе не открою,
Рыцарь снов и желаний моих,
Как в мечтах ты рядом со мною
Забываешь про остальных.
Мой красивый принц из волшебной сказки,
 Как найти в твое королевство путь,
Как добиться твоей ласки,
Не заблудиться и с дороги не свернуть..