Тайна

Олисава Милёхина
Даже самые близкие люди
Полностью не узнают тебя
Ты - покрытая мраком тайна,
Ты тайна сама для себя
Твоя душа - как маленький клад,
В нем многое хранится
Каждый добыть его бы рад,
Но никому этого никогда не добиться..