Когда убивают любовь...

Ольга Журавлёва 3
Ты меня больше не любишь?

Не тоскуешь...не ищешь ночами?

И глаза ты мои позабудешь?

И убил ты любовь нечаянно???

Ты стоишь в стороне...наблюдаешь...

Просто смотришь,как я умираю!

И совсем,милый мой,не страдаешь...

Мне б крылом дотянуться до рая!

Крылья сломаны...перья в крови...

Сердце бьётся,но стук еле слышен...

Мне бы силы тянуть из земли,

Но в душе бродят серые мыши...

Мне бы новые крылья найти!

Мне бы сердце моё заменить...

Счастье вновь затерялось в пути...

Из мечты вновь оборвана нить...