Капли

Девушка Под Дождём
Дождь. Только капли по крыше бьются как бабочки в банке,
Никто и не знает, что ждёт его впереди.
Но каплям не суждено и увидеть зари.
Их жизнь мимолётна, свежа и прекрасна,
В свободном полёте летят они вдаль.
Но кажется мне, что вот оно счастье,
А для других джождь - это просто напастье.
Никто не узнает, что такое жизнь капли,
Пока не поймёт, что чувства все иссякли!