по-любому

И-Юль
Если спросит, отвечу – пожалуй, да.
При его участии – что угодно, кстати.
На любую роль, на любых правах,
за любую боль на любом распятии.
И в условиях цен не учтен предел,
если в цели –  он,  и они на сцене.
От и до…проигрыватель тел.

Взят прицел.
На лице ни единой тени.
Но грохочут взрывы пульса в висках.
И воронкой тянет в больнючий омут.
Да какое пожалуй там  – наверняка!
На века. Но не спросит он. По-любому.


_____________________________________
foto Oprisco