Прости любимый

Олисава Милёхина
Прости, что не смогу оригинальной быть,
Всё пройдено до нас..
Приходится также по течению плыть
Трудно мне сейчас... Прости меня, что всё похоже,
Кажется, что это уже было,
Гладила тебя по нежной коже,
В небесах с тобой парила..
Но всё равно, это наше только,
Много еще нам придется открыть,
Не зная времени отмерено сколько, Не думая об этом учимся любить.