Девушка с прекрасными цветами...

Василий Генрихс
Девушка с прекрасными цветами
С родинкой на бархатной щеке,
С синими бездонными глазами:
Утонуть в них можно в тишине.

А улыбка прям очарованье:
Губы бархатные дремлют налегке.
И сквозь дымку грезит обонянье
Сладостной той розы в ветерке.

Милая, прекрасная улыбка:
Добродушней не видал нигде.
А душа поёт, как будто скрипка:
Много тактов знает о тебе.

Ты цени её, как будто жемчуг.
Даже больше! От своей  любви
Дай ей сокровенных чувств из сердца,
Чтоб они лилися до зари.

30.08.09.