С юморком

Дмитрий Тягун
Что скажешь,прекрасно с юморком
Стихи Вы написали не плохие
Душа и чувство есть
И слог, и написание,
Пишите больше обо всём
Для наслаждения стихом,
А стих у Вас прекрасен,
И Муза есть в нём.
Пишите с юморком...

25.08.09г.