Не больно, нет!

Олисава Милёхина
Не больно, нет,а лишь прекрасно,
Люблю, люблю, пусть даже напрасно
Душе шепчу - наслаждайся мечтой
Бога молю оставить тебя со мной
Не спрашно, нет, лишь сердце замирает
Когда с тобой наедине вдовоем,
Мысли душу угнетают : Сейчас мы вместе, а потом?
Не боюсь, я, нет, потому что верю
Что останешься со мной,
Но даже если ты откроешь другие двери, Мое сердце заберешь с собой.