Беззвучный нам не слышен крик души

Людмила Полянкина
Беззвучный нам не слышен крик
души,
когда она в последний миг
спешит
покинуть тело
навсегда,
чтоб не вернуться
никогда.
Не потому ль последний
вздох
нас часто  застает
врасплох,
А мысль о неизбежности 
конца
пронзает болью нам
сердца?