Предчувствием вибрирует душа

Виктория Тимашова
Предчувствием вибрирует душа,
Раскрашивая будней стены,
И кошка бродит, чуть дыша,
Не принимая перемены.

А ты придешь ко мне со звезд,
И лишь чуднО в глаза заглянешь,
Воспринимая все всерьез,
Забыв, что сам давно шаманишь.

И, бережно ладонь прикрыв,
Своей страны подаришь книги,
Лиловой бездне возвратив
Ее последние вериги.

И мы вступаем в новый круг,
Где узнаванья дремлет плуг …
Там чайника веселый свист
И завтраки в постель на «бис»!




Картина киевской художницы Людмилы Щукиной www.shchukina.21centuryfaces.com