О тебе. для тебя

Олисава Милёхина
Думаю о тебе,
Мыслями ты мой,
Образ твой во сне,
До чего же родной!
Мечтаю об одном,
С тобою рядом быть,
Стать твоим окном,
Мир тебе открыть.
Птицей в руках твоих
На небо улететь,
За счастьем для двоих,
И от счастья петь
В небесах кружить,
Над землей парить,
Вместе с тобой лететь,
Любовь свою дарить.