Как ты там... ,не со мной?

Маргарита Говзбит
Как тебе там спалось,не мой?
Что ты видел во сне? Не меня?
Ты сегодня уже с женой...
Но забыть ты не сможешь меня!

Я как призрак,всегда за спиной!
Обнимаю...,шепчу любя...
Пусть сегодня опять ты с женой!
Но ведь видишь везде меня!???

Я душою и сердцем с тобой!
Ты же чувствуешь? Это Я!!!
Просыпаешься ты не со мной...
Но я знаю,что я твоя!

Не забудешь меня никогда!
Я не дам тебе позабыть...
И любить буду так тебя,
Что не сможешь спокойно жить!

Что ты ешь,как ты спишь?Не мой...
Как ты там ,не со мной живешь?
Ты же знаешь,что я люблю...
И ты тоже! А ей ты врешь!!!

Как ты там ...? не со мной...,не мой....