Безумьем на безумье...

Марина Сураева
Я безумно хочу сказать,
Что безумье твое мне близко!
Что жива я и здесь, и ОПЯТЬ!!!
Хоть душа моя далеко!

И безумье МОЕ - тоже здесь -
Разрывает меня изнутри!
Я горю, словно Феникс, смотри!
Но мой мир жив до капельки весь.

И в нем волею всех высших воль
Море плещется, тайной маня,
Оставляя в глазах моих соль,
И Морской оставляя меня.

                2 сентября 2009, Афины