Мы с тобой

Олисава Милёхина
Мы с тобой два одиночества,
Встретились зачем-то не пойму,
Что-то шепчет мне пророчество,
Что - никак не разберу
Мы с тобой две иные части
Одной большой таинственной души
Мы оба ищем в этом мире счастье
И не знаем, на каком пути найти.
Может вместе мы не будем вечно,
Разойдутся вдруг две части одного,
Но ты знай, что я всегда пойду навстречу,
Если услышу зов сердца твоего.

(посвящ. ЕЖжику)