На Лукьяновке стою

Витя Каббалист
На Лукьяновке стою
Сердце лужами пою
Искривлен весь мир, углом
Вместо луга - бурелом
А любовь - как зимний лес
Всем снегам наперерез
Зябко движется к весне
И в чернильном, мелком сне
Просыпаюсь от лучей...
Оглушительно ничей.

02.09.09
Киев