Толяну КАНу, Братухе. В День 45-ой Денюхи!

Болтяра
Толяну "КАНу","Братухе".В День 45-ой Денюхи!

Есть Дружба,над которою не властно время.
Есть Дружба,та,что раз и навсегда.
Есть Пацаны,которым больше,чем себе мы верим.
Что с нами в радостей минуты ,в трудностей года.
Не оттолкнут,не предадут и не забудут.
На кон поставят Всё,чтоб корешу помочь.
Не отморозки,не блатные и не олигархи - просто Люди.
Но вместе нас,не раздавить,не растолочь.
Друг друга мы поймём,всегда плечо подставим.
Для нас не звук пустой - Понятия и Честь.
Мы не святые.Спотыкаемся,не в тему мы бакланим.
У каждого и минусы и заблужденья есть.
Но ,Кем и Чем,по-жизни своей б были?!
Когда бы не Друзья,родней которых лишь Отец и Мать?!
Случалось мы дерьмом в теченьи жизни плыли.
Друзьям нас приходилось подымать и отмывать.
Толян!От себя лично и от Пацанов приволжских,
Тебя хочу поздравить и обнять!
Мы молоды,порой мягкИ,порой грубЫ и жЁстки.
Но нам плевать на эти Сорок пять.
Пусть молодые нас не понимают.
У них всё впереди.СтрашнА им возвраста печать.
А мы моложе их!И больше в жизни понимаем.
И можем быть серьёзными и дурачка включать.
И мы все вместе.И Тебе хочу я,
От всех Друзей сегодня пожелать.
Чтоб жил ни боли и ни возвраста не чуя.
Чтоб всё исполнилось,о чём посмел мечтать.
Есть Дружба!Над которою не властно время.
И Пацаны,которых нам забыть нельзя.
Живём,страдаем,любим,верим.
Пока все вместе и плечом к плечу Друзья!!!

BOlhtЯR@,24.08.09г.