Давай...

Катерина Зубкова
Давай сотрём себя из своей памяти,
И вознесёмся ввысь новых ощущений ради.
Давай пролетим с тобой над городом,
И обовьем полет молчаливым холодом.
Давай ты улетишь, а я останусь,
Я с крыльями легко, без слёз, расстанусь.
Давай ты будешь спать, а я проснусь пораньше,
И буду наблюдать, что будет дальше...
Давай запустим рябь во все радары,
За стрелками часов последуют удары.
Давай раскрасим ночь, палитрой всем не ясной,
Зеленым небосклон и звезды ярко – красным.
Давай нарушим правила, найдем дорогу в рай,
Где услаждая слух мой, ты скажешь вновь…«Давай…?»