как исчезают за...

Юлия Ботнева
Маленький, добрый зверь, загнанный кем-то в угол…
Тихо скулит и смотрит жалко в мои глаза…
Маленький, добрый зверь что-то  опять напутал
И прописался в клеть, где по утрам роса,
Капельками на прутьях… и… облака, как вата,
Брошенная на небо, где нет путей назад…
Маленький, добрый зверь скоро узнает правду,
Как навсегда уходят… как исчезают за…
Он еще ждет дождей, тех, что над ним смеются…
Он еще пишет, пишет…в стол все свои стихи…
Он еще любит…но…хочется не проснуться………………………………………………..