Кантата

Айрон Хорс
Меня по жизни требовалось выгнать
и я был счастлив долею такой
имел по жизни груды скрепок или скрипок
и был зачем-то властен над судьбой.

О мне сказали: непутёв и безнадёжен
но о себе всё это знал я с малых лет
я был таков - и кожею, и рожей
я был таков - от верхней чакры до штиблет.

Я был богема, хам и алкоголик
а значит, был талант я хоть куда
смеётесь вы, а правда очи колет
итак, гори, гори, моя звезда.