И это пройдёт...

Лаввина Анна Синельникова
Слизываю языком запотевшее лето,
Терплю судьбы надоевшей издёвки…
У кого-то сегодня чуть не пригорели котлеты.
Кто-то простоял два часа в надоевшей пробке…
 
А у меня на лице улыбка…

Чья-то жена попусту обрывала всю ночь телефон.
Кто-то спускался на дно наслажденья...
Чьи-то отношения как марафон,
А мои на грани самоуничтожения.


У меня на лице улыбка…

В чьи-то сомнения впутался сон,
Кто-то скользил по льду от волнения.
Чьё-то дыхание всегда в унисон,
А у нас на одно лишь мгновение…

У меня на лице улыбка...