В служении

Андрей Ковалев Или Фаза
Открытая улыбка, открытые глаза.
Я остаюсь в  служении за нас
Солдатом любви, воином света,
Святости поданным нового дня.
Мне до желанья, от литра болеть,
Просто любовью окован аж сильно,
Просто хотел быть с тобою я так,
Многих среди  единственнм сдвигом.
Глупость я лил, красть её это сложно,
Трудно коснуться звезды и более знать.

Небо ведь нет, выше только стук мозга,
Из колючих полётов поэзий о нас.
Моет дождём, сходит в грязь ложью
В единственно цвет, в  возможный.
То, что только и может так есть
И чего же мне невзгодилось здесь,
Отравилось, да откашляло кровью,
Вот любовь красна - ценная,
                Вот она плоть знаменная,
                Выход есть, надо только посметь.
И течёт кипятком всежь прекрасная,
Маков всход от солнца зарево нашего.