Мечта! вдохновлен милой девушкой

Мрачный Романтик
             *   *   *
тебя я назову мечтой,ты для меня как свет,
увы,я не знаком с тобой и не встречали мы рассвет.
но нам вдвоем, захотелось снега,его ладонями сжимать...
моя осенняя мечта,боюсь тебя я потерять...

мы отложим встречу на потом,
и мыслью этой мы себя согреем...
лишь буквами  на белом листе мы живем,
и по другому пока не умеем...

             *    *    *