Вне зоны доступа

Астахов Павел
Люби меня, храни мои слова,
И первых поцелуев жадный трепет,
И нашу ночь, и грёзы на рассвете
И синих горизонтов кружева.

Забудь меня, все письма сожжены,
Где наизусть заучены все строчки:
В прощаниях, давай поставим точки,
И запятые больше не нужны…

Уходит лето, холодом дыша,
Промокли стёкла от дождя и ветра.
Ещё один звонок, и нет ответа…

Лишь sms-ка странная пришла:
У абонентов разные пути,
И мы - вне зоны доступа сети.