Песенки Галича...

Вячеслав Жаровский Слава
Я пришел как-то с митинга дАвеча,
Где людей безоружных калечили...
И поставил Александра Аркадьевича,
Чтобы стало на сердце полегче...

Ах, Россия, родная Россия,
Как же так? Снова руки в кровИ...
Ведь людей так жестоко "месили"
Не татары, чай, а свои...

Я сидел... На душе, ох, нагажено!
Неужели мы - стадо безмолвное???
Снова лишь одиночки отважные
Бьются с этой Бедой многотонною...

Смолкла песня Александра Аркадьевича -
Он о сталинских гОдах ответствовал...
Как печально, что песенки Галича
Нам сегодняшним соответствуют...


Написано на конкурс http://www.stihi.ru/2009/09/01/1616