Стерва осень

Светлана Ярошевская
осень древняя подружка
                шепчет здравствуй мне на ушко
стерва
            вертихвостка
                бесприданница
в желтом пессимизме платье
                заграбастала в объятья
в душу лобызаньем влезла пьяница

приставуча словно пьявка
                как на попе бородавка
с головы до ног залистопадила
ну зачем ко мне явилась
                признаваясь что влюбилась
душеньке сон летний перегадила



     2/09/2009