Спи, мой малыш... Июль 2009

Евгения Рацук
Спи, мой малыш, - что не спишь?
Звезды глядят на небе...
Звезды все знают о том,
Где же ты был - где ты не был...

В твоих глазах - радость дня,
Кристально чистые воды;
В твоих глазах - часть меня -
Мчится конь белой породы...

Детский рисунок мечты -
Как же ты прост, как прекрасен;
Знаю - что любить ты...
Как же твой взор чист и ясен!