Круг

Александр Смирнов 2
Все одно. Без конца по порочному кругу
Движется жизнь, с ней в такт колотят сердца.
Я от тебя ухожу, в сотый раз я встречаю разлуку.
В новый день отправляюсь опять без тебя.

Обремененный какой-то случайной надеждой
Брожу в лабиринте в потоке закрытых дверей,
Вечный изгнанник, изгой, под неверной венерой
Утро встречаю с тоскою потерянных дней.