S. O. S

Strega
ИГРА
Музыка Строк
Образ:S.O.S.
http://stihi.ru/2009/01/30/5041

Когда тебя в капкан возьмёт беда
в местах, где лишь вода, вода, вода...
когда ты - щепка среди водных глыб
и можешь стать добычей хищных рыб,
когда вот-вот отправишься на дно,
я - S.O.S. - тебе спасение одно!
Умолкнет сразу весь живой эфир,
как будто я один на целый мир.
Ведь знает даже молодой матрос,
что значит в море для спасенья S.O.S.
"Спасите наши души!" - горький крик -
морзянка передаст в единый миг
Без пауз эти точки и тире
погибнуть не дадут в морской дыре...

Остался в прошлом веке телеграф,
у GMDSS побольше прав,
Сигналов столько прочих, мы - семья!
Но всех понятнее, конечно ж, я.
:)