КРИК

Максим Инкин
Ноет дождь.
Машины. Ветки.
Кровожадно и сыро.
Где –то под забором нервы.
Где – то сердце…
Как темно!!!

Я? А что это такое?
Мысли?
Это- облака.
Размываются следы надежды,
Оголяя провода.

Звуки, как в могиле, редки.
Взгляды безучастны. Холодны.
Только что взорвалось от страданий небо,
Растворяя тихий крик души.

                02.09. 2009