Фантастика

Дмитрий Львович Юрков
Завод остался,
Но пружина сдохла
Я растерялся,
Ты безобразно охала,
Не знала ты,
Я кукла из резины,
Твои мечты
Развеял визг пружины!
И техосмотр,
И прочие страдания,
Не завели мотор
Внутри техносоздания...
Нет, не роптал,
Пружина просто лопнула!
Стоял, моргал,
А ты глазами хлопала!
Тут вдруг дошло,
Ты тоже вся из пластика,
И как могла,
Любовью быть фантастика?

2009