пешки

Александр Билецкий
Я так хотел встречаться, с вами
Да только в жизни всё не просто, так
Вся жизнь, кого захочет, просто
Всех соединит, не знамо, как.
А мы, все думая; что сами
Творим мы жизнь свою, вот здесь,
И сами мы того не знаем;
Что пешки мы, в её игре.