Мои звуки

Татьяна Самойлова 2
В звуках растаял лед тишины.
Лаской покорной целую тебя.
Я, прирученная к свету луны,
В ночи своей воцарила тебя.

Все, как захочешь ты, будет теперь.
Все, как придумаешь, мой Господин.
Ты мой наставник. я ласковый зверь.
Ты мое время, я миг твой один.

Пальцы рисуют на коже узор.
Не-по-ни-ма-ю как воздух вдохнуть.
"Да" и "терпи" завели тихий спор.
Разум во тьму норовит упорхнуть.

В космосе чувств миллионы огней.
В море твоем безнадежно тону.
Прикосновения стали важней.
Мысли сбиваются в точку одну.

Все растворяется в сладостном "А".
Все, что сжимало, давило и жгло.
Звуки забыли сложиться в слова.
И прогремело начало всего.