Возможно, это о тебе

Тепла
Твой аккаунт недоступен
Для моих горячих рук,
Не узнает он, конечно,
Радость встреч и боль разлук.

Как мне тяжко с каждым кликом
Отдалять тот яркий свет,
Освещающий в реальность
Выход много-много лет...