сколько... нам осталось с тобою до края?

Ольга Ястребова
небо...
захлебнулось кровавым закатом -
разбилось...
кто из нас будет в том виноватым?
забылось...
кто был первым, кто выпустил зверя
кто стал первым, кто больше не верил
ночь....
поглощая кромешною тьмою,
поедала, что было живое...
горько
на душе от разбитого рая -
мотыльком над свечою сгорая
сколько
нам осталось с тобою до края?...