Состояния души

Елена Анелень
Слеза..
Щеке останется соль..
Игра..
В душе ненужная боль..
Понять..
Дорога гонит в тупик..
Принять..
как самый радостный миг..
Желать..
Добра и музыки фей..
Найти..
приют с мерцаньем огней..
Хранить..
Воспоминанья средь сна..
И ждать..
опять наступит Весна!